About us

專業的金屬沖壓加工廠商,加工產品廣泛,包含手銬、腳鍊、手銬鑰匙及腳鍊鑰匙,提供設計、合作開發ODM及OEM的服務,客戶的品質需求亦是我們追求的目標,進步的動力,更期望尋求新客戶共同創造雙贏的未來

公司簡介About us

銘豪企業有限公司主要產品包括:各類金屬五金加工、模具開發、組立等,而且對於客戶堅持品質承諾;同時,我們對於新的技術與設備持續開發與研究,不僅讓銘豪本身有更大的進步,也讓客戶在各方面得到最大的滿意。銘豪多年來,因應少量多樣的市場,提供專業的資源整合,讓客戶產品一次到位,減少應付各類廠商奔波、校對,而能夠提供給客戶最好的服務及最佳品質的產品。我們能夠在非常短的期限內完成模具設計製造及產品量產,並保證其品質,更在質量上和品質上,皆具有極大的市場競爭力,是其它的沖壓同業所無法達成的。

為了增加本身的競爭力,我們亦不斷地尋求創新;至於以下的公司概況說明,只是粗略地瞭解我們所能提供的服務項目。若需要更進一步的訊息,請與我們聯絡。

 

經營理念:誠信負責,自我超越,永續經營

品質政策:客戶第一後工程就是我的客戶

玩具手銬開發,玩具金屬手銬開發,孩子們玩具手銬開發,在哪裡買玩具手銬開發,孩子們戴著手銬開發,孩子們的玩具手銬開發,兒童警察手銬開發,玩具警察手銬開發,假裝手銬開發,孩子們玩手銬開發,玩具手銬待售開發,便宜的玩具手銬開發,警察手銬玩具開發,蹣跚學步的手銬開發,玩具警察徽章和手銬開發,壓鑄金屬手銬開發,在哪裡買手銬開發,警方戴著手銬開發,手銬開發,玩手銬開發,雙鎖手銬開發,手銬鑰匙開發,孩子手銬開發,持久手銬開發,繩手銬開發,金屬手銬開發,真正的手銬開發,戴上手銬開發,散裝手銬開發,長鏈手銬開發,